EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

В Сети появились изображения шестиколесного Bugatti Chiron SS 6X6

В Сети появились фото элитного спорткара от французского люксового бренда. Изображения шестиколесного Bugatti Chiron SS 6X6 были опубликованы на портале автолюбителей Carscoops.

В автомире, также, как и в фэшн-индустрии уже давно появилось понятие, альтернативное «театру моды». Однако в случае с транспортными средствами, данный сектор рынка является доступным исключительно для представителей элиты, для удовлетворения запросов которых, собственно, и работают люксовые бренды.

Так как совместить оригинальный дизайн и функциональную начинку, созданную по последнему слову техники, не всегда представляется возможным, компаниям, изготавливающим автомобили класса «люкс», иногда приходится принимать неординарные решения. Именно такой дилеммой и стало создание Bugatti Chiron SS 6X6 – элитного спорткара, снабженного шестью колесами, что актуально только для бездорожья. Подобная дизайнерская идея позволила сделать новинку французского бренда эффектной и футуристичной, однако при этом разработчикам пришлось пожертвовать маневренностью, так как гиперкар стал длиннее и тяжелее, а техобслуживание такого уникального экспоната обойдется его владельцу в достаточно внушительную сумму.

Хотя вряд ли подобные «недочеты» остановят тех, кто решит дополнить свой автопарк новым Bugatti Chiron SS 6X6. Судя по тем фото элитного спорткара, которые уже появились в Сети на портале Carscoops, «внешность» у новинки настолько эффектная, что желающих приобрести «дорогую игрушку» от Bugatti будет предостаточно.

Авто
Добавил: Криворотько Наталья 9-10-2019, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости