EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Ольга Кормухина призналась, что в первый раз вышла замуж из жалости

Ольга Кормухина недавно появилась в выпуске ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Отвечая на вопросы ведущего, певица призналась, что первый раз она вышла замуж не по любви.

В новом выпуске программы "Судьба человека" появилась Ольга Кормухина. Ведущий Борис Корчевников обсуждал вместе с ней карьеру певицы и ёё личную жизнь. Звезда сообщила, что первый брак не принес ей счастья. Она объясняет это сложной историей отношений с мужем, за которого вышла не по любви. Причиной того, что они сыграли свадьбу, Кормухина называет жалость к мужчине. Когда они познакомились, певица уже была знаменитой и собиралась ехать на фестиваль в Чехословакии с джаз-бэндом. К сожалению, она не смогла выступить с концертом, поскольку у нее травмировалась нога после падения чугунной трубы.

По словам рок-звезды, у нее была раздроблена плюсневая кость, которую загипсовали. В тяжелый период реабилитации за ней присматривал "долго и терпеливо" будущий супруг. Кормухина обвиняет себя в том, что из-за благодарности и сочувствия вышла замуж за нелюбимого человека. После этого она решила "никогда не делать то, в чем сомневается", потому и находится в браке с Алексеем Беловым с 1999 года. Солист группы "Парк Горького" вместе с ней воспитывает дочь Анатолию, и, по утверждению 59-летней певицы, они счастливы. Стоит отметить, что следующий концерт Ольги Кормухиной состоится в 10 ноября в московском Crocus City Hall.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 9-10-2019, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости