EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Симона Юнусова призналась, что у дочери Тимати Алисы есть психологические проблемы

Симона Юнусова часто рассказывает в Instagram о жизни своей внучки Алисы. Сегодня женщина призналась, что у дочери рэп-исполнителя Тимати есть психологические проблемы, как и у любого нормального человека.
Симона Юнусова призналась, что у дочери Тимати Алисы есть психологические проблемы

Симона Юнусова активно ведет свою страницу в Instagram и рассказывает все, что происходит в жизни ее внучки Алисы. Мать Тимати занимается воспитанием девочки, поскольку звездные родители заняты работой. Сегодня женщина опубликовала несколько снимков Алисы с мастер-класса по изготовлению игрушек. В комментарии Симона Юнусова рассказала, что относится к девочке более трепетно и внимательно, чем к своим сыновьям. Она призналась, что постоянно думает, как можно сделать так, чтобы у ребенка не было неуверенности в себе, и как адаптировать малышку к достаточно агрессивному обществу.

Также мать Тимати написала, что у Алисы, как и у любого нормального человека, есть психологические проблемы. Женщина пришла к выводу, что такие трудности нужно решать трудом, требующим терпения и аккуратности. Симона Юнусова отвела свою внучку на мастер-класс по изготовлению игрушек, чтобы приобрести необходимые навыки и получить "прививку" творчеством.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости