EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Татьяна Навка помогла 5-летней дочери составить осенний гербарий

Известная российская фигуристка Татьяна Навка всегда охотно делится с поклонниками успехами своей младшей дочери. Недавно знаменитость опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram кадры, на которых показала, как собирает в компании 5-летней Нади гербарий.
Татьяна Навка помогла 5-летней дочери составить осенний гербарий

Примечательно, что юная дочь Татьяны Навки в 5-летнем возрасте уже начала повторять успехи матери и демонстрирует высокие результаты в фигурном катании. Но свои таланты юная Надежда проявляет не только на льду. Недавно супруга пресс-секретаря российского президента поделилась с подписчиками снимком, на котором показала, как ее дочь собирает гербарий. На представленном фото девочка сидит в окружении бумаги, на которую приклеены самые разные осенние листы. Более того, под каждым из листов имеется трудноразличимая надпись.

Как отметила сама фигуристка, есть традиции, актуальность которых сохраняется всегда, несмотря на то, что за последние годы многое изменилось. «Даже в век высоких технологий, что-то остается неизменным», - гласит ее подпись под этой публикации. Кроме того, Татьяна Навка рассказала и о том, что процесс создания гербария для нее является настоящей церемонией.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости