EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Кроссовер Skoda Kamiq стал номинантом на премию "Лучший автомобиль Европы"

Автомобиль от чешского производителя вошёл в пятерку претендентов на звание "Лучший автомобиль Европы 2020". Решение о награждении будет приниматься на бывшей трассе Формулы - 1 в Турции.

Первое награждение данной премии прошло ещё в 2001 году. Тогда в число жюри входило большое количество ведущих изданий из 30 европейских стран. В наше время комиссия состоит из двух женщин и 29 мужчин - журналистов. Выбираются три автомобиля из пяти, дошедших до финала. Оценивается транспортное средство по дизайну интерьера и экстерьера, экологичности, практичности использования и цены. Победителем объявляют ту машину, которая набрала самое большое количество очков из 2500 возможных.

Компания Skoda является крупным производителем в Европе. Дебют Skoda Kamiq состоялся на Женевском автосалоне в этом году. Кроссовер растянулся на 4.24 метра в длину, имеет багажник на 400 литров. Но, если убрать задний ряд кресел, то вместимость багажника увеличивается на 1000 литров.
Кроссовер Skoda Kamiq стал номинантом на премию "Лучший автомобиль Европы"

Отмечается, что благодаря длинному кузову, Kamiq станет самым просторным авто в своём классе. Из конкурентов можно выделить Renault Captur, который имеет багажник на 455 литров. Это его плюс в сравнении с Kamiq и минус в то же время, так как это же максимальная вместимость.

Авто
Добавил: Булавин Владислав 9-10-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости