EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

В Румынии начнется серийная сборка кроссовера Ford Puma

Американская фирма Ford начнет серийный выпуск компакт-кроссовера Puma. Производство автомобиля начнется на заводе в Румынии.
В Румынии начнется серийная сборка кроссовера Ford Puma

Кроссовер Ford Puma оснащен механизмом предупреждения аварий, активным круиз-контролем, системами распознавания пешеходов и удержания в полосе движения, а также задними камерами. Компакт создан на базе Fiesta, он получил багажник на 456 литров, кресла с массажем, приборную панель, сенсорный дисплей на восемь дюймов и стереосистему с десятью колонками.

«Сердцем» Ford Puma является литровый турбо-мотор, способный генерировать 125 лошадиных сил и 155 «лошадей» в зависимости от комплектации. Силовая установка кроссовера тратит 5,6 литра горючего на 100 километров пути. На рынке машину можно будет купить за 23,1 тысячи евро.

До этого американский производитель выпустил модернизированные минивэны Galaxy S и-Max. Благодаря этим изменениям оба автомобиля имеют доступ к «облачным» сервисам, где водители могут мониторить ситуацию на проезжей части.

Ford - фирма из США, которая занимается сборкой автомобилей. На сегодняшний день она занимает четвертую позицию на планете по объему выпуска продукции за все время существования, второе в Европе после немецкого Volkswagen и третье на американском рынке после GM и Toyota. Основателем корпорации является знаменитый бизнесмен Генри Форд.

Авто
Добавил: Ложников Никита 9-10-2019, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости