BMW представила заряженное 4-дверное купе M8 Gran Coupe

Баварская компания BMW официально представила новое заряженное 4-дверной купе M8 Gran Coupe. Как и большинство других моделей немецкого производителя, данный автомобиль выпущен в двух версиях.
BMW представила заряженное 4-дверное купе M8 Gran Coupe

Под крышкой капота новинки скрывается хорошо знакомый поклонникам марки 4,4-литровый 600-сильный двигатель с двумя турбинами. А в комплектации Competition этот же силовой агрегат «выкручен» на дополнительные 25 лошадиных сил и способен выдавать до 760 Нм максимального крутящего момента. Работают двигатели с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Впрочем водитель всегда может переключить автомобиль исключительно на задний привод, чтобы получить максимум ощущений от управления им. А ощущения BMW M8 Gran Coupe дарит весьма запоминающиеся, ведь свою «первую сотню» новая «восьмерка» набирает всего за 3,2 секунды.

Официальная презентация автомобиля перед широкой публикой ожидается уже в следующем месяце в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, а вот в продажу BMW M8 Gran Coupe поступит не ранее апреля месяца следующего года.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости