EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Основатель Google Сергей Брин снова женился

Известный бизнесмен, один из основателей корпорации Google Сергей Брин, снова связал себя узами брака. Примечательно, что ранее Брин уже был женат, однако его брак с Энн Воджицки был расторгнут судом летом 2015 года.
Основатель Google Сергей Брин снова женился

Как сообщает «Лайф», 46-летний бизнесмен взял в жены основательницу и гендиректора компании ClearAccessIP по имени Николь Шанахан. 34-летняя девушка занимается исследованиями в области глобальных изменений в сфере патентного права. Отмечается также, что пара сыграла свадьбу не сейчас, а «некоторое время назад». Несмотря на то, что Брин и Шанахан состоят в романтических отношениях уже пару лет, информация о заключении брака между ними появилась только сейчас. По некоторым данным, свадебное торжество одного из самых успешных IT-бизнесменов современности прошло довольно скромно, а о его свадьбе знали лишь самые близкие люди.

Следует напомнить, что Сергей Брин воспитывает дочь, родившуюся в конце 2018 года. Сам он традиционно входит в рейтинг ТОП-100 величайших бизнесменов современности по версии авторитетного издания Forbes.

Общество / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 3-10-2019, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости