EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Новый iPhone 11 Pro работает медленнее, чем старый iPhone XS

Ежегодно компания Apple представляет свои новые смартфоны, и каждый раз они оказываются построенными на однокристальных системах. Чаще всего они оказываются значительно быстрее предшественников, однако в некоторых случаях отличий почти нет. В этот раз и вовсе оказалось, что новый iPhone 11 Pro отстает по скорости работы от своего предшественника iPhone XS.

Новый iPhone 11 Pro построен на однокристальной системе Apple A13 Bionic с сохранением прежнего технического процесса. В целом новая система почти полностью идентична старой А12, однако, как показали тесты, проведенные энтузиастами, новый смартфон отстает от предшественника по скорости запуска приложений. В Сети появилось видео со сравнительным анализом скорости запуска приложений на устройства старого и нового поколения. Представленные кадры демонстрируют, что при поочередном запуске приложений и игр новинка отстает от вышедшего еще в прошлом году смартфона более чем на 28 секунд по итогам общего теста.

Разумеется, в большинстве случаев подобные отставания нивелируются обновлениями с улучшенной оптимизацией, да и процессор А13 в синтетических тестах обгоняет прежнюю версию, но поклонники продукции компании из Купертино сочли вскрывшийся факт неприятным.

Технологии / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-09-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости