EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Участника проекта "Дом-2" Алексея Безуса раскритиковали за размер мужского достоинства

Участник проекта "Дом-2" Алексей Безус на своей странице в Instagram опубликовал снимок в плавках и рассказал о том, как он поддерживает хорошую физическую форму. Однако внимание фолловеров привлек не рассказ молодого человека, а размер его мужского достоинства.
Участника проекта "Дом-2" Алексея Безуса раскритиковали за размер мужского достоинства

Алексей Безус признался, что отказался от силовых тренировок, впоследствии потеряв 10 килограммов мышечной массы. Сейчас спортсмен прибегает к беговым нагрузкам и голоданию, а также носит инверсионные кроссовки. Каждый понедельник он голодает по 36 часов, последний ужин у него - в воскресенье, а первый завтрак - во вторник. По словам проектанта, таким образом здоровые клетки начинают поедать больные, уничтожая инфекции и омолаживая организм за счет выработки соматропина - гормона роста и омоложения.

Алексей Безус ежедневно бегает, сначала проводит по 15-20 минут беговой разминки, а затем - 8—10 забегов на ускорение с перерывом в минуту. Инверсионные кроссовки одевает он на 10 минут, а затем делает вис вверх ногами, чтобы привести сжатые мышцы в тонус.

Тем не менее, внимание поклонников привлек не рассказ Алексея Безуса, а его эротический снимок. Большинство отметили, что у участника проекта "Дом-2" маленькое мужское достоинство. Влад Кадони, телеведущий проекта, был одним из первых, кто подверг Безуса критике, отметив, что он не Дима Билан.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости