Звезда "Дом-2" Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

У Дарьи и Сергея Пынзарь появилась новая недвижимость. Они приобрели двухэтажные апартаменты. Отныне пара не будет брать жилье в аренду на территории чужой страны.

Звезда "Дом-2" Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

Напомним, что семья Пынзарь переехала более года назад жить в Турцию. У пары есть двое сыновей. Иногда Дарья с мужем бывают в холодной Москве, но детей они всегда оставляют в жаркой Турции.

Стоит отметить, что на протяжении года семья снимала жилье в аренду. И вот они приобрели новые апартаменты вип-класса. По словам Пынзарь, там живет очень много их друзей, а территория жилого комплекса закрыта для посторонних. Для своих подписчиков экс-участница "Дом-2" устроила экскурсию по но новой двухуровневой квартире. Она показала, что на территории жилого комплекса есть все необходимое: корты, бассейны, ресторан, а также детская площадка.

Поклонники Дарьи сразу же начали ее поздравлять в социальных сетях. Они спросили у Пынзарь, является ли новая жилплощадь ее собственностью. Дарья ответила утвердительно.


Одной из первых с крупной покупкой семью Пынзарь поздравила Тоня Тодерика - экс-участница реалити-шоу. Она отметила: ребята сделали замечательную покупку, тем более что их дом в Москве так и не достроен.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-09-2019, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости