Сати Казанова сочинила песню "Giridhari Gopal" во время отдыха с кришнаитами на Бали

Сати Казанова решила рассказать преданным поклонникам, как появилась ее песня "Giridhari Gopal". Также бывшая участница группы "Фабрика" анонсировала в Instagram свой концерт в Москве.
Сати Казанова сочинила песню "Giridhari Gopal" во время отдыха с кришнаитами на Бали

Сати Казанова старается делиться с фанатами в соцсетях всем, что происходит в ее жизни. Недавно певица опубликовала в Instagram видео, на котором она исполняет песню под названием "Giridhari Gopal". В комментарии к посту знаменитость решила рассказать, как именно появилась данная композиция. Еще в 2016 году экс-участница группы "Фабрика" была на Бали, там она проводила время с группой кришнаитов и своим учителем. Один из молодых людей играл на гитаре, а Сати Казанова просто начала петь. Так и появилась новая песня певицы, которая спустя несколько лет попала в ее музыкальный альбом.

Также знаменитость напомнила фанатам - вскоре состоится ее концерт в Москве. По словам Сати Казановой, она очень ждет своих поклонников, поскольку ей есть что показать и рассказать им. В конце своего поста певица поблагодарила всех, кто принял участие в создании опубликованного видео.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости