EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Звезда "Дом-2" Алексей Кудряшов понял, что больше не любит Анастасию Балинскую

Молодой человек, наконец, смог окончательно расстаться со своей прошлой любовью. Сейчас у него в жизни начался новый период. Об этом он рассказал в интервью Dom2Life.ru.

Звезда "Дом-2" Алексей Кудряшов понял, что больше не любит Анастасию Балинскую

Недавно Алексей Кудряшов вновь отказался от Анастасии Балинской. Молодые люди расставались достаточно ярко, но негатив по отношению друг к другу оставили при себе. Кудряшов подчеркнул, что чувств по отношению к Насте у него давно нет, но он боялся ей об этом сказать, в итоге все разрешилось само собой.

По словам Алексея Кудряшова, когда он уже был готов ехать в загс, то понял, что ему по-настоящему симпатична Анастасия Иванова. Он признался девушке в своих чувствах. Алексей Кудряшов отмечает, что намерен с помощью поступков доказать - это не пустые слова. Сейчас у пары начался период романтических отношений.


Стоит отметить, что семья Алексея Кудряшова поддержала его новый выбор. По словам Леши Кудряшова, его мама порадовалась, узнав, что они вместе с Настей. Он также отметил, что с Балинской у него были "больные" отношения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-09-2019, 10:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 сентября 2019 16:31
Единственный снимок, где Балинкая выглядит привлекательно.
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 сентября 2019 18:29
молодец Леша, что выбрал красивую Настю. Вы подходите друг другу. Счастья вам и любви.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости