EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Виталий Милонов заступился за детей, рожденных после процедуры ЭКО

Депутат Государственной думы Виталий Милонов решил встать на защиту процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и рожденных после нее детей. Напомним, ранее протоиерей Дмитрий Смирной выступил с предложением запретить крестить детей, которые были рождены в результате проведения такой процедуры.
Виталий Милонов заступился за детей, рожденных после процедуры ЭКО

В ответ на это заявление протоиерея Смирнова возмущенный депутат-единоросс решил встать на защиту как самой процедуры, так и детей, рожденных после ее проведения. «ЭКО помогает дарить новую жизнь естественным путем. Я не могу понять столь негативного отношения к этой процедуре со стороны главы Патриаршей комиссии», - посетовал Милонов. Как утверждает депутат, по божьим законам медицина создавалась именно для защиты человечества. В христианстве разрешены врачи и медикаменты, подчеркивает парламентарий. Что же касается процедуры ЭКО, то она, уверен депутат, стала результатом развития современного здравоохранения.

«Прежде людям не было ничего не известно о тех процедурах, которые сегодня считаются вполне привычными. Не было, например, данных о свойствах фолиевой кислоты, но со временем все изменилось, поэтому такие заявления протоиерея вызывают лишь недоумение», - приводит словам Милонова АН «Москва».

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости