EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Юлия Барановская теперь зарабатывает больше Андрея Аршавина

Российская телеведущая Юлия Барановская сумела обогнать по размеру заработков своего бывшего возлюбленного, футболиста Андрея Аршавина. Спортсмен закончил профессиональную карьеру чуть более года тому назад и работает комментатором на «Матч-ТВ», а вот его бывшая избранница из телеэксперта выросла в одну из самых востребованных ведущих в стране.
Юлия Барановская теперь зарабатывает больше Андрея Аршавина

Свою карьеру Юлия Барановская начинала на телевидении лишь в качестве приглашенного эксперта, рассказывая в различных телешоу об отношениях. Сегодня же девушка пользуется колоссальной популярностью в России, подписывает дорогостоящие рекламные контракты и стала самой востребованной ведущей корпоративов.

Благодаря завидному трудолюбию и хорошим заработкам бывшая пассия известного футболиста даже сумела купить себе квартиру в Москве, где сейчас и проживает вместе с детьми от гражданского брака с экс-капитаном футбольной сборной страны. Примечательно, что жилье телеведущая подобрала себе по соседству с кумовьями – семьей еще одного известного футболиста, Юрия Жиркова. Именно семья Жиркова в свое время помогла ей справиться с трудностями после разрыва отношений с Аршавиным.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости