EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Меган Маркл пришла на свадьбу в черном полупрозрачном платье

Супруга принца Гарри Меган Маркл в очередной раз не последовала правилам этикета. Она появилась на бракосочетании друзей в черном полупрозрачном платье.

Меган Маркл, как известно, довольно часто нарушает предписанные правила поведения и этикета, отступая даже от запретов королевы Елизаветы II. За такие выходки герцогиня Сассекская попадает в немилость Её величества. Новый скандал возник в столице Италии, куда королевская семья отправилась для того, чтобы поздравить с бракосочетанием давнюю подругу Маркл - дизайнера Мишу Нону и её возлюбленного Майкла Хесса. Для торжественной церемонии герцогиня выбрала черное полупрозрачное платье. Такой поступок можно счесть за дурной тон, так как для свадьбы черные оттенки женщинам категорически не рекомендованы. Однако Меган Маркл, видимо, не особо обращает внимание на такие вещи.

Следует отметить, что Миша Нону сыграла значимую роль в жизни Меган Маркл, так как именно этому человеку королевская пара обязана своим знакомством. Именно она организовала Меган Маркл и принцу Гарри свидание вслепую.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости