EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дмитрий Нагиев проявляет себя в постели за хлеб

Дмитрий Нагиев известил пользователей Instagram, что проявляет себя в постели за хлеб. Ироничный пост артист сопроводил фото в стиле молодого Адриано Челентано.
Дмитрий Нагиев проявляет себя в постели за хлеб

52-летний актер театра и кино Дмитрий Нагиев использует аккаунт в социальной сети Instagram не только как способ поделиться жизненной мудростью со своими почти восемью миллионами подписчиков, но и чтобы регулярно поднимать им настроение. Каждый пост шоумена – это не только очередное его фото в образе брутального мачо, но и колкая реплика или афоризм, который его сопровождает.

В одной из последних публикаций Нагиев решил не ломать уже закрепленный за ним образ и дать поклонникам очередную пищу для размышлений, разместив красноречивый, но неоднозначный пост в своем микроблоге. Бывший ведущий ток-шоу «Окна» и звезда сериала «Физрук» известил своих подписчиков, что проявляет себя в постели за хлеб и, к тому же, это неплохо у него получается. Артист эстрады также добавил, что после небольшой передышки планирует «опять отвязно куролесить».

Ироничный и несколько провокационный пост Дмитрий Нагиев сопроводил снимком в стиле молодого Адриано Челентано, позируя на фото в шляпе, рубашке, шортах и грубых ботинках. Поклонники звезды отечественного шоу-бизнеса заметили его сходство с итальянским певцом, однако мнения насчет того, подходит ли ему подобный стиль разошлись. Часть фанатов оценила гранжевый лук знаменитости, поддержав его фразами в стиле «давай, Димон», но также отписались и те, кому подобный стиль певца не по душе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости