EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

В Финляндии завели уголовное дело из-за российских волков

В Финляндии полиция завела уголовное дело из-за нелегального ввоза в страну российских волков и выращивания волкособов, что в соответствии с законодательством страны запрещено. Об этом сообщает местная пресса.

Финские правоохранители называют главной подозреваемой владелицу фермы, где и производилось скрещивание животных. Всего в этом деле не менее восьми фигурантов. Им всем вменяют контрабанду животных, а также грубое нарушение действующего законодательства по части природоохранных норм.

Двоих волков полицейские обнаружили в городе Ориматтила, животные были заперты в помещении сауны у одной из подозреваемых по этому делу. Позднее еще один волк был найден в Карккиле, в этот раз стражи порядка обнаружили чистопородной североевропейского волка. Позднее в общине Лоппи было найдено свыше шести десятков собак и других животных, условия содержания которых были признаны антисанитарными. Финские следователи полагают, что правонарушения, о которых идет речь, могли совершаться на протяжении трех лет.

Происшествия / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости