EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Валентин Гафт восстанавливает здоровье после инсульта

Валентин Гафт пошёл на поправку после инсульта, случившегося летом. По словам пасынка народного артиста, его здоровье стабильно восстанавливается.

Известно, ещё не так давно здоровье актёра вызывало серьёзные опасения. Валентин Гафт пребывал в состоянии, когда любое волнение могло дать осложнение на сердце. По этой причине супруга знаменитости Ольга Остроумова долгое время не допускала к нему в палату друзей, желая обезопасить мужа. Из-за этого некоторые обвиняли её в чрезмерной заботе, считая, встречи с приятными для пациента людьми не нужно было отменять, ведь это могло пойти на пользу артисту. Тем не менее, даже без посещений друзей и знакомых кинодеятель пошёл на поправку. Пока его самочувствие не полностью вернулось к норме, но 84-летний режиссёр уже разговаривает, а также может подолгу сидеть в кровати.

Пасынок Валентина Гафта отметил, сейчас актёра перевели в другую, более престижную клинику, и по мере лечения прогресс всё более заметен. С оптимизмом о своём будущем теперь отзывается и сам поэт. Эта новость может стать для фанатов, которые лишились из-за инсульта кумира возможности побывать на его бенефисе, настоящим подарком. Кроме того, недавно вышла книга артиста, в которой собраны его лучшие сочинения и проза.

Культура / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости