EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Ирина Шейк стала участницей модного показа от Moschino в Милане

Ирина Шейк стала участницей модного показа от Moschino, проходящего в Милане. Супермодель едва не упала на подиуме в откровенном наряде во время своего выхода.
Ирина Шейк стала участницей модного показа от Moschino в Милане

На днях в Милане состоялся модный показ, в котором приняла участие Ирина Шейк. Темой дефиле дома Moschino стали работы Пабло Пикассо. Помимо этого, часть нарядов была выполнена в виде музыкальных инструментов. Дизайнеры решили напомнить гостям и сделать лозунгом мероприятия, что многие великие гении вдохновлялись музами, а их творения после вдохновляли весь мир. Экс-супруге Брэдли Купера досталась роль скрипки, но она её едва не испортила, поскользнувшись на подиуме. При этом звезда была в откровенном наряде, падение в котором могло сделать манекенщицу героиней первых полос многих изданий.

Несмотря на опасный момент, произошедший во время разворота, знаменитость сумела устоять на ногах и продолжила своё выступление, показав мастер-класс менее опытным коллегам, позднее этот момент попал в Сеть. Известно, среди участников показа была ещё одна российская звезда из мира моды. В Италию пригласили и дочь известного российского теннисиста Алесю Кафельникову.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости