EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Борис Корчевников поддержал рукоприкладство к непослушным детям

Известный музыкант Олег Митяев стал героем ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире Первого канала. В себе с гостем ведущий программы Борис Корчевников высказался в поддержку мнения о том, что иногда непослушным детям хорошо бы «дать ремня».
Борис Корчевников поддержал рукоприкладство к непослушным детям

Олег Митяев, к примеру, рассказал, что не хотел притрагиваться к спиртному примерно до 30-летнего возраста. От этой привычки его отвадил не очень хороший пример отца. В беседе с ведущим музыкант вспомнил, что мать в детстве могла отлупить его за проступки всем, что только попадется под руку. При этом Митяев утверждает, что совершенно не держит зла на родительницу и даже очень сильно ее любит. В ответ на эти слова ведущий шоу Борис Корчевников подчеркнул, что тоже воспитывался в строгости, поэтому ему нередко доставалось за непослушное поведение.

«Мама меня в детстве тоже била и я ее тоже люблю. Это и есть ответ всем нынешним ювенальщикам. Родители должны иметь право самостоятельно решать, как воспитывать своих детей. Порой надо быть очень строгим, особенно с такими непослушными, как мы», - заявил он.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости