EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Меган Маркл появилась на публике со сбитыми коленками

Меган Маркл появилась на публике со сбитыми коленками, чем спровоцировала огромное количество фотожаб. Поклонники королевской семьи предположили, что виной ссадинам стала бурная ночь, которую принц Гарри устроил своей супруге.
Меган Маркл появилась на публике со сбитыми коленками

Поклонники королевской семьи Великобритании так пристально следят за своими любимцами, что не дают им ни малейшего шанса на оплошность. Папарацци только и ждут, когда поведение кого-нибудь из представителей аристократии выйдет за рамки дозволенного и, зачастую, им удается «поймать» такой момент.

Новой «жертвой» повышенного внимания со стороны общественности стала Меган Маркл, которая неосмотрительно подошла к выбору одежды на одно из светских мероприятий. Дело в том, что слишком платье герцогини Сассекской оказалось недостаточно длинным, чтобы скрыть ее сбитые коленки. Подобного рода ссадины, на которые фанаты бывшей актрисы просто не могли не обратить внимание, вызвали у них простой ассоциативный ряд, что сразу же вылилось во множество мемов.

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл пришли к выводу, что виной сбитым коленкам стала бурная ночь, которую внук Елизаветы II устроил своей супруге. Многие из них приняли подобные ссадины за доказательство того, что в сексуальной жизни четы все хорошо, а некоторые уже принялись делать ставки на появление у четы еще одного ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости