EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Роза Сябитова запретила невестам встряхивать хлебные крошки

В своем Instagram-аккаунте Роза Сябитова опубликовала новый пост, в котором запретила невестам встряхивать крошки. Также соведущая телепередачи "Давай поженимся" поинтересовалась у фанатов, верят ли они в свадебные советы и приметы.
Роза Сябитова запретила невестам встряхивать хлебные крошки

Роза Сябитова часто общается со своими подписчиками в социальных сетях и любит давать им советы. Недавно она опубликовала черно-белую фотографию, на которой запечатлены две девушки в свадебных платьях. В комментарии к посту соведущая телепередачи "Давай поженимся" написала, что хотела бы дать напутствие невестам. Она отметила, что девушке, которая собирается замуж, нельзя со стола стряхивать хлебные крошки, а то в семье денег не будет и муж будет лысый.

Роза Сябитова отметила, что жениху и невесте в первый день свадьбы необходимо положить в обувь деньги. Мужчине — под обе пятки, а женщине — только под левую пятку. Также телесваха отметила, что чем больше гостей на свадьбе, тем дольше супруги проживут вместе. В конце своего поста знаменитость поинтересовалась у фанатов верят ли они в свадебные советы и приметы. Подписчики оставили множество комментариев и отметок "Мне нравится".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости