EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Екатерина Колисниченко рассекретила пол ребенка Артемовой и Кузина

Одной из самых первых молодую семью поздравила Катя Колисниченко. Она также призналась, что подписчики ее уже в прямом смысле слова затравили, так как она рассекретила, кто родился у Саши Артемовой и Евгения Кузина.

Екатерина Колисниченко рассекретила пол ребенка Артемовой и Кузина

Напомним, что Саша и Женя стали родителями ночью с 19 на 20 сентября. Муж поддерживал свою жену на родах. Пока ребята решили не раскрывать полностью тайну рождения своего ребенка, но пользователи сети уже говорят, что это девочка.

В распространенную в сети информацию сразу же поверила и Колисниченко. Она решила поздравить пару с рождением дочери. По ее словам, когда она находилась в прямом эфире одной из соцсетей пользователи написали, что у ее друзей по проекту родилась дочь. Она также подчеркнула, что роды у каждого проходят по-своему. И она родила ребенка в течение пятнадцати минут, поэтому сразу делилась своей радостью в интернете. Возможно, что у Саши все прошло гораздо сложнее.

В свою очередь, Екатерина пожелала маме как можно скорее восстановиться и вернуться к прежней форме. Она также надеется, что с полом малыша все-таки не ошиблась.


Как отмечает Колисниченко, среди пользователей интернета есть и те, кто недоволен тем, что она предположила, кто родился у Артемовой и Кузина. По ее словам, показывать или нет своего малыша после рождения в соцсетях, каждый решает самостоятельно.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-09-2019, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости