EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Канье Уэст возглавил рейтинг самых богатых рэп-исполнителей мира по версии Forbes

Аналитики Forbes обновили рейтинг самых богатых рэп-исполнителей мира. Первое место в нём занял американский певец Канье Уэст.
Канье Уэст возглавил рейтинг самых богатых рэп-исполнителей мира по версии Forbes

В настоящий момент рэп-музыка является очень популярным направлением, а потому лидеры жанра имеют большую аудиторию, и как следствие, прибыль. Самым высокооплачиваемым среди них оказался Канье Уэст, который зарабатывает средства не только в качестве музыканта, но и участвуя в реалити-шоу собственной жены Ким Кардашьян. Благодаря этому его состояние пополнилось на 150 миллионов долларов, что почти вдвое меньше, чем у ближайшего претендента на это почётное звание. На втором месте расположился Jay-Z, заработавший 81 млн. Тройку лидеров замкнул Дрейк, отстав на 6 млн. Помимо этого, в пятёрке самых высокооплачиваемых находятся P.Diddy и Трэвис Скотт, ставшие богаче соответственно на 70 и 58 млн.

Среди представительниц прекрасного пола также нашлись успешные артистки. Они не попали в первую десятку, но закрепились на её пороге. 12 место благодаря доходу в 29 миллионов долларов США заняла Ники Минаж, а сразу за ней, отстав на 1 млн, расположился Карди Би.

Культура / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 15:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости