EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Рита Марсо попала в черный список Жени Кузина

Евгений Кузин в буквальном смысле отказался от своей первой жены. Маргарита Марсо была намерена поздравить молодого папу с рождением малыша, но обнаружила, что бывший муж внес ее в черный список в своем Instagram.

Рита Марсо попала в черный список Жени Кузина

Напомним, что ночью с 19 на 20 сентября на свет появился малыш Александры Артемовой. Новоиспеченная мама рассказала о радостном событии в своем Instagram. Пока для всех остается тайной вес, рост, а также пол ребенка.

Его бывшая жена хотела поздравить, но когда попыталась отправить сообщение обнаружила, что ее добавили в черный список. Женщина, так и не смогла отправить ему сообщение.

Тогда Рита Марсо оставила поздравление в своем профиле. Она пожелала молодой маме и ее ребенку крепкого здоровья, а также долгих лет жизни.


Поклонники Кузина попытались всеми доступными способами его защитить. Они даже нашли ему оправдание. Подчеркнув, что у Евгения могут быть проблемы с мобильным телефоном, ведь утром ему не смогла дозвониться даже Саша. Есть и такие пользователи сети, которые утверждают, что Кузин решил показать своей жене, что относится к ней серьезно и не думает о старой семье.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-09-2019, 18:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 сентября 2019 18:12
чтоб алименты не просила
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости