EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала, почему актриса предпочла лечиться в Польше

Не так давно стало известно о госпитализации Анастасии Заворотнюк, но, по словам её знакомой, ранее знаменитость уже проходила курс лечения в Польше. Подруга рассказала, почему та выбрала эту страну.
Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала, почему актриса предпочла лечиться в Польше

Известие о тяжёлом заболевании Анастасии Заворотнюк застало многих врасплох, но близкие и друзья звезды сериала "Моя прекрасная няня" давно были осведомлены о самочувствии артистки. Её подруга узнала о болезни от своего отца, но даже тот не верил, насколько всё серьёзно, считая диагноз преувеличением. Принять данный факт приятельнице и родителю пришлось лишь после того, как актриса прошла курс лечения в Польше. Эту страну она выбрала, желая сохранить проблемы со здоровьем в тайне от общественности. Там она могла спокойно посещать врачей.

Помимо этого, знакомая артистки рассказала о позитивной тенденции. Терапия даёт хорошие результаты, и появились шансы на выздоровление. Насколько они велики, она не рассказала, но но выразила уверенность, что молитвы могут быть услышаны, сообщает Teleprogramma.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости