EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Бывший король Малайзии отказался содержать «Мисс Москву» и ее сына

«Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина оказалась в весьма непростом положении. В минувшем году она стала законной супругой короля Малайзии Мухаммада V, который даже отказался от монаршего престола ради русской красавицы, однако после рождения сына девушка оказалась ненужной своему избраннику. Теперь бывший монарх отказывается содержать экс-супругу с сыном.
Бывший король Малайзии отказался содержать «Мисс Москву» и ее сына

Сегодня же появилась информация о том, что россиянка даже может лишиться выплаты алиментов, которые прежде исправно получала от Мухаммада. 27-летняя модель вместе со своим маленьким сыном на данный момент живет в частном доме в Подмосковье, купленном ей бывшим супругом. Сам же малазиец отказывается выходить с ней на связь, а своего сына вообще видел лишь на фотографиях. Как утверждают представители супруга, обнародованные ранее Воеводиной подробности персональной жизни экс-короля погрузили его родной народ в смятение. Теперь Мухаммад V якобы жалеет о женитьбе на красавице из России. Более того, он якобы развелся с ней, поскольку в полном соответствии с мусульманскими законами трижды вслух произнес слово «таляк».

Впрочем, Воеводина и ее адвокат никаких официальных документов по поводу возможного развода не получали, а потому утверждают что она все еще находится в браке, разорвать который можно лишь через соответствующие юридические процедуры.

Общество
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости