EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Друг Анастасии Заворотнюк: «Никакого рака у нее до беременности не было»

В октябре минувшего года актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Перед тем, как забеременеть, знаменитость прошла полное медицинское обследование, во время которого у нее не выявили никаких проблем со здоровьем. Об этом рассказал знакомый актрисы, передает «Стархит».
Друг Анастасии Заворотнюк: «Никакого рака у нее до беременности не было»

По словам источника портала, опухоль у звезды «Моей прекрасной няни» выявили только зимой текущего года. Напомним, вся Россия вот уже более недели следит за сообщениями о состоянии 48-летней актрисы. В минувшую пятницу появились первые тревожные публикации о том, что она оказалась в реанимационном отделении одной из столичных клиник в очень тяжелом состоянии из-за рака мозга. Последние данные свидетельствуют о том, что Заворотнюк вышла из комы и находится в сознании. Более того, медики якобы начали готовить артистку к операции по удалению опухоли, от которой прежде вынуждены были отказываться из-за критического ее состояния.

Родственники и друзья известной артистки в течение долгого времени скрывали информацию о ее заболевании. Однако сейчас, когда эти факты вскрылись, один из знакомых звезды рассказал изданию, что впервые ее рак был диагностирован только в начале текущего года. Всего пару лет тому назад, по словам источника, состояние актрисы было хорошим.

Ранее Елена Малышева назвала возможную причину рака Анастасии Заворотнюк.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости