EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Татьяна Навка показала поклонникам смешное фото 5-летней дочери

Татьяна Навка показала поклонникам смешное фото 5-летней дочери Надежды. Снимок фигуристка прокомментировала иронично, назвав малышку своим «самым лучшим смайликом».
Татьяна Навка показала поклонникам смешное фото 5-летней дочери

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка состоялась не только как артистка и спортсменка, но и как женщина, став матерью двоих дочек 19-летней Александры и 5-летней Надежды. Первого ребенка фигуристка родила в браке со своим бывшим тренером Александром Жулиным, а второго – с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым.

Так как старшая наследница Навки уже выросла и активно строит карьеру певицы, выступая под псевдонимом Алексия, все внимание олимпийской чемпионки теперь достается 5-летней Надежде. Именно ее фото чаще всего можно увидеть в Instagram-аккаунте спортсменки: знаменитость публикует снимки с постановочных фотосессий с дочкой, кадры из домашней жизни, а также видео, на которых запечатлены первые успехи ее малышки в спорте.

Так недавно Татьяна Навка показала поклонникам смешное фото младшей дочери, на котором та показывает язык и строит забавную рожицу. Снимок фигуристка прокомментировала иронично, назвав малышку своим «самым любимым смайликом», а также добавив к посту хэштеги #позитив, #юмор и #эмоции.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости