EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

«Не была в коме»: известный журналист прокомментировал историю с болезнью Заворотнюк

Российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк ни одного дня не пробыла в коме и даже не находится при смерти. С таким заявлением выступил известный российский журналист Никита Могутин, который является основателем таких популярных проектов, как Baza и MASH.
«Не была в коме»: известный журналист прокомментировал историю с болезнью Заворотнюк

По утверждению Могутина, телезвезда действительно очень больна и проходит лечение в одной из клиник столицы. Однако при этом артистка не была в коме, несмотря на сообщения многочисленных СМИ об этом. Это же журналист говорит и о якобы критическом состоянии Заворотнюк. По его словам, пресса лишь приписала актрисе разного рода диагнозы, которых на самом деле нет. В действительности, утверждает он, артистка не находится в предсмертном состоянии, более того, у нее довольно высокие шансы на то, чтобы полностью вылечиться. А все слухи о ее тяжелом состоянии запустил продюсер Андрей Разин, который видит в Анастасии Заворотнюк «вторую Жанну Фриске».

Самого Разина журналист упрекнул в попытках заработать себе популярность на истории с болезнью актрисы, по своему интерпретируя неполные данные о ее реальном состоянии. Кроме того, Могутин подчеркнул, как только родственники артистки запретили Разину давать комментарии многочисленным изданиям, ее состояние, по сообщениям прессы, внезапно начало улучшаться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 12:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости