EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Елена Малышева назвала возможную причину рака Анастасии Заворотнюк

Известная российская врач и телеведущая Елена Малышева поделилась собственными соображениями о возможной причине развития рака у актрисы Анастасии Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни», напомним, по некоторым данным сейчас находится в тяжелом состоянии из-за рака мозга.
Елена Малышева назвала возможную причину рака Анастасии Заворотнюк

По словам известной телеведущей, гонка за красотой действительно способна приводить к самым негативным последствиям. Как утверждает Малышева, применение стволовых клеток в омолаживающей терапии действительно может провоцировать развитие онкологии, передает «Телепрограмма». По словам Елены Васильевны, стволовые клетки отличаются от других клеток организма тем, что обладают рекордным потенциалом деления, именно поэтому при их использовании значительно повышается риск появления опухолей. Сегодня, по ее утверждению, изучен лишь один тип подобных клеток, и применяются они исключительно при лечении лейкоза.

Что же касается омолаживающих процедур с использованием подобного биоматериала, то в клинической практике они запрещены, поскольку выяснилось, что применение этих не до конца изученных клеток не по прямому назначению может спровоцировать развитие рака. К примеру, зафиксированы случаи появления фибром – доброкачественных кожных опухолей. «Нужно подчеркнуть, что в медицинской практике эти процедуры запрещены. Поэтому делают их незаконно», - подытожила Малышева.

Ранее свое мнение по поводу болезни Заворотнюк высказал доктор Мясников.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости