EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Катя Лель планирует в октябре выйти на контакт с инопланетянами

Катя Лель планирует в октябре выйти на новый контакт с инопланетянами. Певица хочет повторить опыт, который уже имела 28 лет назад.
Катя Лель планирует в октябре выйти на контакт с инопланетянами

Не так давно 45-летняя исполнительница хита «Муси-пуси» призналась, что в 16 лет была похищена представителями инопланетной цивилизации. 28 лет Катя Лель хранила этот опыт общения с инопланетянами в тайне, так как боялась быть осмеянной, однако теперь певица уверена – мир готов услышать ее признание.

После того, как звезда поп-эстрады сделала подобное заявление, ей начали писать и другие люди, которые имели контакт с внеземным разумом. Они также, как и Катя Лель скрывали от окружающих произошедшее, сомневаясь в своей адекватности и реальности увиденного. Однако после того, как знаменитость призналась в вере в НЛО, многочисленные уфологи-любители также стали более открыто говорить о своих контактах с инопланетянами.

Получив поддержку от поклонников и единомышленников, певица решилась на более решительные действия: она запланировала новый контакт с более развитыми формами жизни других планет. В организации и проведении новой «встречи» Кате Лель помогут американский мистик Сэл Рейчел и контактер Ирина Чикунова. Со временем для второго сеанса общения артистка тоже определилась, запланировав проведение мероприятия уже в этом октябре.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости