EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Яна Шевцова: «Мы с женихом не торопимся рожать»

Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Яна Шевцова рассказала о своих новых отношениях: как известно, девушка собирается выйти замуж за мужчину старше себя. Вчера влюбленные уже подали заявление в ЗАГС и в начале ноября пройдет торжественная церемония.
Яна Шевцова: «Мы с женихом не торопимся рожать»

Экс-участница проекта "Дом-2" Яна Шевцова прославилась благодаря своему громкому роману с рэпером Гуфом. Она сама рассказала об отношениях с популярным певцом, после чего ее пригласили на шоу. Тем не менее, на проекте найти свою любовь девушка не смогла, зато сейчас готовится к свадьбе.

Избранником Яны Шевцовой стал мужчина по имени Виктор, ему 33 года и он работает в финансовой сфере. Влюбленные очень счастливы вместе, и, как отмечает экс-проектантка, замуж она выходит не из-за беременности. Шевцова отметила, что несколько месяцев назад они с избранником посетили специалиста по планированию семьи, чтобы узнать, какие препараты стоит принимать перед планируемой беременностью, однако забегать наперед они не хотят, чтобы все шло своим чередом.

На торжестве будут присутствовать близкие друзья и родственники, добавила Яна Шевцова. Они решили, что громкая свадьба им не нужна, а потому в этот день будут приглашены только самые нужные люди.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости