EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

«В чем сила, брат?»: названы самые яркие цитаты Сергея Бодрова из фильма «Брат»

Ровно 17 лет тому назад в горах Северной Осетии без вести пропала съемочная группа Сергея Бодрова вместе с самим актером и режиссером. За более чем полтора десятка лет своей кинокарьеры культовый актер подарил зрителю немало ярких и фактурных героев, однако навсегда запомнился миллионам поклонников по роли Данилы Багрова. Цитаты актера из фильмов «Брат» и «Брат-2» многие знают едва ли не наизусть.

Несложно догадаться, почему фильм «Брат» стал настолько популярным у отечественного зрителя, превратив Сергея Бодрова в культового актера последних десятилетий. Все дело в уникальном образе скромного но смело, немногословного но способного доказать свою правоту брата, который всегда придет на помощь и не потерпит любой несправедливости. Разумеется, самой популярной цитатой стала фраза «В чем сила, брат?», но были и другие, не менее яркие моменты в редких высказываниях полюбившегося многим героя.

«А тот, кого обманул – за ним правда, значит он сильней», «Ай гоу ту Чакаго. Май кар кирдык», «Скоро вашей Америке кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим, понял?», «Я вообще-то режиссеров не очень люблю. Но ты ничего, парень нормальный», «Кто брата тронет – завалю», «Да меня в школе так и учили: в Китае живут китайцы, в Израиле – евреи, в Германии – немцы, в Африке – негры!», «Я за тобой. Русские на войне своих не бросают», «А помнишь, я сома испугался, а ты смеялся надо мной», - эти и многие другие высказывания давно превратились в крылатые фразы и, наверное, останутся в памяти благодарного зрителя на долгие годы.

Культура / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 11:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости