EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Эксперт оценил чувства принца Гарри и Меган Маркл по их жестам

Эксперт по «языку тела» оценил чувства принца Гарри и Меган Маркл по их жестам. По словам специалиста, любовь между герцогом и герцогиней Сассекскими действительно имеет место.

Стремительность развития отношений между принцем Гарри и звездой «Форс-мажоров» Меган Маркл еще год назад практически шокировала консервативных поклонников королевской семьи. Тогда жители туманного Альбиона были уверены – между наследником престола и актрисой действительно сильные чувства, если они решили так быстро узаконить отношения. Однако спустя некоторое время эта мысль сменилась на предположение, что влюблен был только внук Елизаветы II, а его избранница преследовала исключительно корыстные цели. Причиной такой кардинальной перемены общественного мнения стало поведение нынешней герцогини Сассекской: ее заоблачные траты на новые наряды, злоупотребление привилегиями члена королевской семьи и непривычная для аристократов манера держать себя на публике.

Однако эксперт по «языку тела» Илья Анищенко уверен – британцы ошибаются насчет супруги принца Гарри. По словам специалиста передачи «Это реальная история», и жесты, и мимика пары показывают, что их чувства реальны. Герцог и герцогиня Сассекские не играют на публику, и любовь между ними действительно имеет место. Также эксперт объяснил и сдержанность принца Гарри на людях, списав это на издержки воспитания, а проявление нежности Меган Маркл – на ее более свободный стиль самовыражения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости