EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Семилетняя дочь Бориса Грачевского впервые снялась в «Ералаше»

Юная дочь известного российского режиссера Бориса Грачевского впервые снялась в популярном киножурнале «Ералаш» создателем которого вот уже многие годы является ее отец. Новый сюжет был опубликован Грачевским как раз в день рождения дочери. В минувший четверг Василисе исполнилось 7 лет.
Семилетняя дочь Бориса Грачевского впервые снялась в «Ералаше»

На своей страничке в социальной сети Instagram Борис Грачевский опубликовал фото маленькой дочери вместе с поздравлениями в днем рождения и призвал всех смотреть новый выпуск киножурнала «Ералаш» с ее участием на видеохостинге YouTube. Впрочем, юная Василиса знакома с редакцией «Ералаша» уже довольно давно, несмотря на то, что ее дебют состоялся только сейчас. К примеру, еще в трехлетнем возрасте отец впервые привез ее на работу, познакомил со своими сотрудниками и показал, как создаются заставки для популярного детского журнала. За это время дочь режиссера освоилась в обстановке и даже изучила многие аспекты работы отца. Теперь же пришло время появиться в кадре.

Напомним, с мамой семилетней Василисы Грачевский развеля после четырех лет брака. Впрочем, отец продолжает заботиться о своей дочери и не упускает возможности пообщаться с ней. Более того, у Василисы сложились дружные отношения с новой супругой Грачевского Екатериной Белоцерковской, которая тоже поздравила девочку под фото, опубликованным самим режиссером.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости