EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Организатор поездки Анастасии Заворотнюк в Ереван прокомментировала «шрам» актрисы

Шрам, замеченный поклонниками во время визита актрисы Анастасии Заворотнюк на открытие одного из ювелирных салонов в Ереване, стал по большому счету главным источником слухов о том, что знаменитость больна раком. Организатор той самой поездки звезды кино в Ереван решила высказаться о том самом «шраме».
Организатор поездки Анастасии Заворотнюк в Ереван прокомментировала «шрам» актрисы

Как утверждает Изобелла Пирози, звезда «Моей прекрасной няни» в тот день пребывала в отличном настроении и вообще не жаловалась на самочувствие. Примечательно, что эта поездка стала последним появлением Заворотнюк на публике, впоследствии она исчезла из поля зрения поклонников и больше не появлялась перед объективами камер и взорами общественности. Более того, именно в тот день на шее актрисы заметили своего рода шрам, который многие назвали следом от биопсии – анализа, проводимого пациентам с онкологическими заболеваниями.

«Да, сегодня почти все обсуждают этот шрам. Но я его в тот день даже не заметила. Не обратила на него внимание и Анфиса Чехова», - подчеркнула Пирози. Как утверждает женщина, знаменитость прекрасно чувствовала себя во время визита в столицу Армении. Например, отмечает она, Заворотнюк демонстрировала хороший аппетит во время посещения армянского ресторана. Более того, во время ужина актриса даже выпила немного вина, передает «Телепрограмма».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости