EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Астролог назвала дату развода Ксении Собчак и Константина Богомолова

Астролог Татьяна Чодрон озвучила дату развода недавно поженившихся Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнению звездного эксперта, этот союз просуществует недолго, он будет расторгнут в скором времени.
Астролог назвала дату развода Ксении Собчак и Константина Богомолова

Татьяна Чодрон отметила, что Ксения Собчак ввиду своего характера предпочитает везде занимать лидирующие позиции и доминировать. Это касается не только рабочей сферы, но и личной жизни эпатажной светской львицы. Он обладает умом, а потому может легко обидеть даже любимого мужчину одним словом.

Сейчас, заявила астролог, у Ксении Собчак наступил период сниженной агрессии, она намерена заняться семьей и укрыться в тихой гавани, однако уже в 2024 году все изменится. Ксения Собчак разлюбит Константина Богомолова в 2022 году, а затем будет просто терпеть этот союз. Сам же режиссер будет окружен и увлечен в этот период множеством женщин рядом с собой.

В 2024 году, сообщила Чодрон, Собчак и Богомолов подадут на развод. Тем не менее, сейчас влюбленные очень счастливы, режиссер публикует нежные снимки со своей возлюбленной и подчеркивает, как ему с ней хорошо.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости