EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Певица Глюкоза поздравила Федора Бондарчука и Паулину Андрееву с днем свадьбы

Певица Глюкоза опубликовала в своем Instagram архивную фотографию с Федором Бондарчуком и его возлюбленной Паулиной Андреевой. В комментарии к посту исполнительница поздравила знаменитостей с днем свадьбы.
Певица Глюкоза поздравила Федора Бондарчука и Паулину Андрееву с днем свадьбы

Недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу. Пара до последнего момента скрывала от СМИ, где именно пройдет торжество. Сегодня подруга молодоженов Наталья Ионова, более известная, как певица Глюкоза, опубликовала архивную фотографию со знаменитостями. На снимке запечатлены исполнительница ее супруг Александр Чистяков и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. В комментарии к публикации певица написала, что союз продюсера и модели соткан из любви, искренности, взаимного уважения и трепетного отношения.

Также Наталья Ионова рассказала, что весь вечер на их свадьбе плакала, поскольку только так можно смотреть на влюбленных людей. В конце певица Глюкоза пожелала молодоженам долгих лет совместной жизни. Подписчики присоединились к поздравлениям и оставили огромное количество лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости