EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Новый дизайн iPhone вызывает у пользователей приступы трипофобии

Новый дизайн iPhone 11 разочаровал пользователей. Поклонники продукции Apple жалуются, что новый девайс вызывает у них приступы трипофобии.
Новый дизайн iPhone вызывает у пользователей приступы трипофобии

Появление в продаже новой модели iPhone стало, как всегда, одним из самых ярких событий в жизни почитателей бренда Apple. Однако очень скоро произошло то, чего разработчики никак не могли предугадать: пользователи девайса начали жаловаться на осовремененный дизайн смартфона и неприятный ассоциативный ряд, который он вызывает.

Как оказалось, у большого количества поклонников «яблочной» продукции iPhone 11 начал вызывать приступы трипофобии. В итоге новый смартфон, который должен был поражать воображение пользователей своими возможностями и футуристической конструкцией, вызывает у людей, испытывающих страх перед скоплением отверстий, нервную дрожь, кожный зуд, тошноту и общее ощущение дискомфорта. Виной этому три камеры, расположенные в непосредственной близости друг к другу на задней панели девайса.

В итоге в таких социальных сетях, как Twitter, Facebook и Instagram появились множество постов на тему iPhone и трипофобии. Пользователи делятся друг с другом идеями дизайна следующей линейки от Apple, показывают ассоциации, которые вызывает у них вид задней панели нового девайса, а также жалуются на то, что постоянное воздействие этого визуального раздражителя не способствует излечению от фобии.

Технологии / Авторские новости
Добавил: Криворотько Наталья 20-09-2019, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости