EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Александр и Ирина Шпак переехали в дом, где произошло жестокое убийство

Александр и Ирина Шпак вместе уже пять лет, а потому семейная пара решила сменить жилище. Как стало известно, пара переехала в дом, где произошло жестокое убийство.
Александр и Ирина Шпак переехали в дом, где произошло жестокое убийство

Знаменитости активно делятся личной жизнью в Instagram, рассказывая о многих событиях. Не так давно пара завела двух домашних питомцев, из-за чего жить в квартире стало некомфортно. Для собак требовалось больше простора, и Александр и Ирина Шпак переехали в загородный дом. Возлюбленные теперь живут в особняке, обставленном дорогой мебелью с позолотой. Новая жилплощадь выделяется не только убранством, но также количеством комнат и санузлов. Судя по всему, звёзды социальных сетей чувствуют себя уютно на этом месте, но, как оказалось, оно скрывает свои тайны. Когда-то в здании произошло жестокое преступление - был убит его владелец-чиновник. Его связали и застрелили грабители, проникнувшие в помещение.

Вероятно, новые жильцы об этом не знают, но Сара Окс осведомлена об этих событиях. Певица ранее снимала этот дом, но как только узнала о происшествии от обслуживающего персонала, решила выселиться, поскольку верит в плохую энергетику. По её словам, особняк прекрасен и оценивается в 60 миллионов рублей, а люди без предрассудков будут чувствовать себя в нём счастливыми.

ШоуБиз
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости