EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

«Проклятие няни»: Актриса-«двойник» Анастасии Заворотнюк из США поборола рак

«Двойник» Анастасии Заворотнюк из США поборола рак. Актриса Френ Дрэшер смогла справиться с опасным заболеванием, которому телезрители дали название «проклятие няни».

О «проклятии няни» телезрители и артисты заговорили после того, как умерла Жанна Фриске, которая участвовала в пробах на главную роль в ситкоме, а потом и Любовь Полищук, сыгравшая в сериале мать главной героини. Причиной смерти обоих стала онкология. Теперь же появилась информация о проблемах со здоровьем и у самой «няни Вики» Анастасии Заворотнюк. По сообщениям СМИ, знаменитость борется с раком головного мозга, и сейчас готовится к операции по удалению опухоли.

Как оказалось, подобного «проклятия роли» не избежала и автор (она же и исполнительница главной роли) американской версии «Няни» Фрэн Дрешер. Шоу, которое стало хитом 90-х, принесло актрисе «Эмми», номинацию на «Золотой глобус» и всенародную любовь, но сразу после окончания шестого сезона сериала у знаменитости был диагностирован рак матки. После такой новости жизнь Дрешер полетела под откос: звезда просто не могла представить, почему это случилось именно с ней и как жить дальше. Однако спустя некоторое время артистке удалось взять себя в руки и побороть болезнь. В этом «двойнику» Анастасии Заворотнюк помогла нетрадиционная медицина – «няня» на протяжении двух лет пила особенные травяные настои, которые купировали развитие опухоли, а в конечном счете даже помогли полностью ее ликвидировать.
«Проклятие няни»: Актриса-«двойник» Анастасии Заворотнюк из США поборола рак

После того, как Фрэн Дрешер удалось побороть рак, она решила помочь тем, кто также страдают от онкологических заболеваний и стала послом США по вопросам здравоохранения женщин. Создательница идеи «Няни» основала фонд, занимающийся вопросами просвещения населения в вопросах ранней диагностики болезней, а также лично помогает нуждающимся в лечении финансово.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 20-09-2019, 08:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости