EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Брэд Питт вернулся к своей бывшей возлюбленной

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт в последнее время переживает очередной взлет своей кинокарьеры. Между тем, не так давно брак актера с еще одним ярким символом современного кино, актрисой Анджелиной Джоли, развалился. Впрочем, совсем недавно стало известно, что звезда популярных фильмов вернулся к отношениям со своей бывшей возлюбленной.

Надо сказать, что многочисленные поклонники Брэда Питта давно отмечают, что актер заметно похорошел в последние месяцы. Поэтому не т ничего удивительного в том, что он все чаще появляется на публике в сопровождении красавиц. К примеру, совсем недавно Питт покинул вечеринку в честь своего очередного фильма в компании своей бывшей пассии. Речь о Сат Хари Халсе – известной духовной целительнице и дизайнере украшений. Ее изделия в свое время очень любила носить еще одна бывшая актера – Дженнифер Энистон.

К слову, фанаты еще в прошлом году подозревали, что у актера завязались новые романтические отношения с бывшей возлюбленной. Тогда кинозвезду и целительницу заметили вместе на одном из аукционов. Однако позднее эти слухи утихли сами собой. Теперь же они вспыхнули с новой силой. Тем более, уверены поклонники актера, Сат Хари Халсе вряд ли могла попасть на мероприятие в честь фильма Питта случайно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости