EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Первый муж Анастасии Заворотнюк рассказал о причинах расставания с ней

Первый супруг российской актрисы и телеведущей Анстасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф поделился подробностями о причинах расставания со знаменитой супругой. По его мнению, их брак с актрисой развалился из-за того, что у них были различные интересы и цели в жизни.
Первый муж Анастасии Заворотнюк рассказал о причинах расставания с ней

Сейчас звезда «Моей прекрасной няни», как сообщают многочисленные издания, находится в очень тяжелом состоянии в одной из клиник столицы с раком мозга в последней стадии. Впрочем, совсем недавно знаменитость якобы вышла из комы и теперь медики обсуждают возможность проведения операции. Тем временем в прессе появляется все больше и больше комментариев от людей, которые знакомы с артисткой. Так, первый муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф заявил, что их брак распался из-за разительной разницы в жизненных интересах.

По словам Шварцкопфа, он всегда хотел обычную семью с простым человеческим счастьем. Но у восходящей звезды театра и кино были несколько иные планы. Мужчина отмечает, что Заворотнюк мечтала о богатстве, славе и ярких ролях еще с юных лет, именно это и не позволило им создать крепкую семью.

К слову, вскоре после расставания с актрисой Шварцкопф снова женился, но и этот брак оказался для него неудачным. Сегодня немецкий бизнесмен в одиночку воспитывает дочь от второго брака.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 08:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости