EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Никита Михалков зарегистрировался как индивидуальный предприниматель

Известный советский и российский актер, режиссер и продюсер Никита Михалков зарегистрировал себя как индивидуальный предприниматель (ИП). Знаменитость собирается заниматься широким спектром видов деятельности от производства кино до выпуска музыки.

Об этом говорит выписка из Единого государственного реестра ИП. 18 сентября в нем появился Никита Сергеевич Михалков. Основным видом деятельности режиссер указал «образование дополнительное детей и взрослых». Перечь дополнительных направлений предпринимательской деятельности знаменитости оказался куда длиннее.

Никита Михалков планирует издавать книги, газеты, журналы и периодические издания. Отдельное направление видов деятельности посвящена профильной деятельности артиста: производство и распространение кинофильмов, видеофильмов и телепрограмм, а также предпринимательство в вопросе демонстрации этих продуктов.
Никита Михалков зарегистрировался как индивидуальный предприниматель

Примечательно, что Никита Михалков собирается заниматься не только кино, но и музыкой. Его ИП планирует осуществлять деятельность по: звукозаписи и изданию музыкальных произведений. Знаменитость также решил сосредоточить свои усилия на вопросах в области права и связах с общественностью. В списке потенциальных видов деятельности оказалась и культура: дизайн, фотографии и художественное искусство. Также режиссер планирует организовать учреждения, работающие в этом направлении.

Общество / Важно
Добавил: Костычев Богдан 19-09-2019, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости