EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Полина Гагарина лечится иглоукалыванием

Полина Гагарина решила поделиться с подписчиками своего Instagram-аккаунта секретами здоровья. Певица показала, как лечится иглоукалыванием и попросила фанатов «посчитать иголочки».

В свои 32 года мама двоих детей Полина Гагарина выглядит как минимум на пять лет моложе, и это вызывает у ее фанатов не только восхищение, но и любопытство. Поклонники часто спрашивают певицу, в чем секрет ее красоты, но звезда не склонна открывать свои тайны. Однако о некоторых практикуемых для поддержания здоровья процедурах она таки рассказывает.

В новом посте, который Полина Гагарина разместила на своей странице в социальной сети Instagram, артистка призналась фолловерам, что является поклонницей нетрадиционной медицины. Участница «Евровидения» опубликовала фото, на котором заметны иголочки, воткнутые в акупунктурные точки на голове и шее звезды. Судя по внешнему виду знаменитости, процедура, которой она подвергается не является болезненной, однако и приятной ее назвать сложно.

Сама Полина Гагарина прокомментировала фото достаточно кратко: она поприветствовала своих подписчиков и попросила их «посчитать иголочки». В итоге за час 2,5 тысячи подписчиков включились в подобную «игру», а так как певица до сих пор не огласила правильный результат, пока числа колеблются в интервале от 7 до 11.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости