EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Марк Рудинштейн признался, что изменял своим женам

Российский продюсер Марк Рудинштейн рассказал о причинах неудачных браков. В эфире программы “Судьба человека” артист признался, что ему было трудно хранить верность женам.

Первой супругой Марка Рудинштейна стала обычная девушка из поселка, которая видела в нем большую перспективу. Он полюбил ее за красоту, а вскоре у пары родился ребенок. Несмотря на это продюсер был неверным мужем и у него часто появлялись другие женщины. В то время у него также не было достаточно денег, именно поэтому, как считает артист, от него ушла первая жена. Вторая супруга у него появилась после колонии, в которую Рудинштейн попал из-за махинации с концертами. Во втором браке продюсер тоже изменял, поскольку посчитал, что с одной возлюбленной нельзя жить больше 16 лет. Именно столько он был в отношениях с бывшими избранницами.
Марк Рудинштейн признался, что изменял своим женам

Марк Рудинштейн дал совет не расставаться с женщиной врагами. Продюсер сохранил хорошие отношения с двумя женщинами. Также он подчеркнул, что был неверен женам лишь в последние годы браков.

Культура / Важно
Добавил: Паскаль Анна 19-09-2019, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости