EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

«Все, кроме проникновения»: Дарья Мороз рассказала о съемке постельных сцен

Дарья Мороз рассказала о съемке постельных сцен для нового сериале «Триада». Актриса призналась, что в таком деликатном деле на площадке возможно «все, кроме проникновения».
«Все, кроме проникновения»: Дарья Мороз рассказала о съемке постельных сцен

36-летняя Дарья Мороз дала откровенное интервью для мужского журнала «GQ», в котором рассказала о специфике съемок постельных сцен. По словам бывшей супруги Константина Богомолова, подобные кадры редко снимаются с первого дубля, так как четко прописанного сценария нет, а видение эстетики плотских утех у актеров и режиссера не всегда совпадает.

Актриса рассказала, что основная часть интимных моментов между персонажами фильма, которые зритель видит на экране, - чистой воды импровизация. Учитывая же то, что подобный метод не всегда хорошо срабатывает с первого раза, кадр, включенный в картину, может быть снят и с десятого дубля. При этом, по словам Дарьи Мороз, на площадке возможно «все, кроме проникновения».

Кроме того, звезда отметила, что проще всего «сыграть любовь» при наличии доверия к коллеге по сцене и дружеских отношений с ним. Именно благодаря тому, что Дарья Мороз и ее партнер по нашумевшему сериалу «Содержанки» Владимир Мишуков уже давно были хорошими приятелями, им и удалось прекрасно воплотить страсть в седьмом эпизоде киноленты. Однако и здесь не обошлось без некоторых трудностей, ведь то, как актеры сыграли постельную сцену, понравилось режиссеру только на седьмом дубле.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости