EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

С Екатериной Варнавой случился конфуз на модном показе Prada

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава посетила со своей подругой модный показ Prada, который девушка с нетерпением ждала. Но с актрисой случился неприятный конфуз, так как она оказалась в совершенно одинаковом платье с незнакомой красавицей.
С Екатериной Варнавой случился конфуз на модном показе Prada

Талантливая телеведущая и ее подруга Наталья Еприкян отправились на модный показ в Милан, устроив себе так называемые «итальянские каникулы». Девушки с удовольствием делились со своими подписчиками в социальных сетях фотографиями и видеороликами на протяжении двух дней. Когда пришло время посетить сам модный показ Prada, с подругами случился неприятный конфуз, а точнее с самой Екатериной Варновой. Только войдя в зал, где проводилось мероприятие, актриса обнаружила на посторонней незнакомке совершенно такое же платье, как и на самой телеведущей. «Все красивые, а Катька опозорилась!» - подыграла подруга Екатерины.

Это небольшое фиаско не смогло омрачить долгожданный вечер самой актрисе. Она продолжала находиться в приподнятом настроении, а по поводу стиля конкурентки шутила с иронией: «Из нас двоих должна остаться только одна. А я физически сильнее!»

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 19-09-2019, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости